本店推薦
手工製作、精心設計的花朵,讓您在美麗的一天手捧幸福
flower-delivery-singapore-艾莉森
艾莉森 · HKD 850

明日送達

 
flower-delivery-singapore-朱麗安
朱麗安 · HKD 850

明日送達

 
flower-delivery-singapore-瑪德蓮
瑪德蓮 · HKD 650

明日送達

 
flower-delivery-singapore-莉拉
莉拉 · HKD 790

明日送達

 
flower-delivery-singapore-春風
春風 · HKD 575

明日送達

 

優雅之選
豪華而優雅,彰顯一流的品質
flower-delivery-singapore-愛麗絲
愛麗絲 · HKD 1200

明日送達

 
flower-delivery-singapore-露絲
露絲 · HKD 900

明日送達

 

綠色選擇
採自農村的季節性根莖,靠近自然,治愈自己
flower-delivery-singapore-艾拉
艾拉 · HKD 650

明日送達

 
flower-delivery-singapore-艾莎
艾莎 · HKD 575

明日送達

 
flower-delivery-singapore-丹妮拉碧
丹妮拉碧 · HKD 500

明日送達

 
flower-delivery-singapore-安德莉亞
安德莉亞 · HKD 700

明日送達

 
flower-delivery-singapore-克蕾莉莎
克蕾莉莎 · HKD 750

明日送達

 
flower-delivery-singapore-夏威夷
夏威夷 · HKD 380

明日送達

 

香港便宜的鮮花速遞

一個更好的花店是香港最好的花店,如果你正在尋找一個完美的,有才華的花店,可以為你創造美麗的鮮花花束,這里便是你最佳的選擇。

從美麗而多樣的設計開始,香港最便宜的花店,為顧客提供最滿意的預算。價格有所不同,取決於你的選擇,你可以隨時來帶走你的鮮花。 “更好的花店”裡不乏有廉價的鮮花。但是,各種廉價的鮮花並不是唯一一個不來更好的花店的理由。

我們在香港提供您一直需要的廉價鮮花遞送服務。在一個競爭激烈的市場中,我們努力讓您滿意,讓您目睹最便宜的鮮花速遞服務。想體驗以前所未感受的當天送花服務?一個更好的花店是香港最便宜的花店,因為我們當天的鮮花交付是完全免費的。如果你想在同一天得到便宜的鮮花,“更好的花店”是你在香港唯一的選擇。我們只承諾我們可以做到的,我們廉價的鮮花為香港傳遞愛,是一個我們可以永遠保持的承諾。

如果您喜歡我們便宜的鮮花和我們當天的鮮花交付,您也將享受我們的快遞。如果您有任何緊急情況,需要一束華麗的鮮花,或者立即為某人送上生日禮物,您所要做的只是打電話給我們,並要求快遞。我們的快遞價格是整個城市中最便宜的一個,而且您可以享受香港從未有過的便宜鮮花遞送服務,您同時也能在90分鐘內獲得您的訂單。

香港以前從來沒有這樣一種快速,便宜的鮮花遞送服務,我們很自豪能成為一個能夠始終如一地履行承諾的花店。我們的花店訂購的另一大優點就是我們總是開放的。如果你害怕情人節在香港無法為您的愛人送上一年中最浪漫的一天?我們也能讓您在度過美好的情人節。如果您需要在中國新年送上一個水果籃?需要在聖誕節送上花籃?更好的花店不僅為在香港的你提供便宜鮮花遞送服務,我們在節假日期間仍舊開放,所以您絕對不會錯過任何一個為讓您心目中特別的人高興機會。

即使你人不在香港,你也可以利用我們的廉價的鮮花運送服務,並為您在香港特別的人帶去最深沉,最刺激的插花而驚喜的體驗。

用“更美好的花店”去體驗花卉的新世界,我們廉價的鮮花運送得到很多香港人的喜歡。香港的鮮花從未如此美麗,但你必須親眼目睹。